Чистка снега?!
Чистка снега?!
Добрый день.
Прошу уточнить, как будет осуществляться чистка снега от Поварово до Семейного и в самом Семейном?!
Прошу уточнить, как будет осуществляться чистка снега от Поварово до Семейного и в самом Семейном?!
-
- На форуме с: 11.02.2016
- Номер участка: Нет
- Контактная информация:
Re: Чистка снега?!
От Поварово до Семейного уборкой снежного покрова с дорожного полотна осуществляется силами муниципальных властей. Расчистка дорог на территории посёлков Семейный и Семейный Парк производится по мере необходимости. На прошедших выходных была произведена расчистка всех дорог от снежного покрова.
Коротко и ясно! Лиш бы постоянно всё работало!!!
Земное Дело писал(а):От Поварово до Семейного уборкой снежного покрова с дорожного полотна осуществляется силами муниципальных властей. Расчистка дорог на территории посёлков Семейный и Семейный Парк производится по мере необходимости. На прошедших выходных была произведена расчистка всех дорог от снежного покрова.
Подтверждаю, никаких проблем с проездом не было.
И это замечательно!!!
- Бешеный Астролис
- На форуме с: 29.08.2016
- Номер участка: С-240
За обслуживание, включая чистку снега, уже начинают дань собирать - 1300 руб в месяц. На сайте ЗД новость появилась.
Андрей
Ну а что тут такого, удивительного? Всё вполне логично и так должно быть, кто без оплаты будет дороги чистить и другие виды работ проводить, в том числе охрану территории!!?
Давайте дождемся созданной темы от ЗД по оплатам, и обсудим там.
При покупке участков договоренность по оплатам была следующая - начало 2017 года!
При покупке участков договоренность по оплатам была следующая - начало 2017 года!
- Илья Ильич
- На форуме с: 08.02.2016
- Номер участка: С-24
Valeriy писал(а):Давайте дождемся созданной темы от ЗД по оплатам, и обсудим там.
Ну, вот и на форуме новость появилась: viewtopic.php?f=8&t=156
Я не модератор, я только учусь.
Вопрос только почему тема "Обслуживание поселка" вдруг стала только для зарегистрированных пользователей...
- Илья Ильич
Николай писал(а):Вопрос только почему тема "Обслуживание поселка" вдруг стала только для зарегистрированных пользователей...
Николай, добрый вечер.
Поскольку Вы вновь зарегистрированный пользователь, согласно мерам безопасности форума связанными с фильтрацией спама и рекламы Ваши ответы на форуме, размещаются только после проверки модератором (т.е. меня.) viewtopic.php?f=23&t=22
Проверка осуществляется в ручном режиме. А поскольку на форуме я не постоянно и если я не возле компьютера то лишь проверяю новые сообщения с телефона. Просьба, пока не дублировать Ваши новые сообщения.
По поводу недоступности темы, содержащей финансовые вопросы для гостей форума:
Данная тема и в том числе Ваш вопрос (кстати, на мой взгляд очень правильный), подразумевает обсуждения связанные с финансовыми вопросами, то мной принято решение, о закрытии данной темы от посторонних. Тем самым. я лишь пытаюсь защитить наш форум от наплыва распространителей рекламы (коих весьма не мало, (по 10-20 рекламных сообщений в день приходится удалять)) и разного рода мошенников.
Как только, Ваш статус на форуме (после трех опубликованных сообщений) поменяется из разряда новый пользователь - на пользователь, вы свободно сможете просматривать закрытие ветки форума и размещать сообщения без предварительного одобрения модератора.
- Илья Ильич
Николай писал(а):Вопрос только почему тема "Обслуживание поселка" вдруг стала только для зарегистрированных пользователей...
Ваш статус изменен и Вы свободно можете просматривать тему "Обслуживание поселка Семейный"
viewtopic.php?f=8&t=156
Спасибо за комментарий. Полагаю меня можно переводить в соответствующий статус (не реклама и не мошенники предлагающие различные услуги). Заранее благодарю.
-
- На форуме с: 11.02.2016
- Номер участка: Нет
- Контактная информация:
В поселках Семейный и Семейный Парк регулярно проводят снегоуборочные работы, что дает возможность беспрепятственно и комфортно добраться до своего участка.
- Бешеный Астролис
- На форуме с: 29.08.2016
- Номер участка: С-240
- Илья Ильич
Бешеный Астролис писал(а):Вчера был в поселке. Все отлично почищено.
Интересно, сейчас обстоят дела в поселке.....
По Москве -то тяжко ездить, после таких снегопадов.
Вроде как ни чего!!!
Уважаемый администратор куда пропала ветка "Обслуживание поселка" или куда ее спрятали?
- Илья Ильич
Николай писал(а):Уважаемый администратор куда пропала ветка "Обслуживание поселка" или куда ее спрятали?
Николай.
Ветка "Обслуживание поселка" находится вот тут: viewtopic.php?f=30&t=156
Почему ее нет на главной странице форума. Как это было ранее?
Вернуться в «Эксплуатация поселка Семейный»